院长寄语

2022-06-10

亲爱的年轻朋友:

你们好!

人类进入数字化时代,计算机与互联网正不断渗透到社会的各个领域,大数据、云计算、人工智能等新技术正无时无刻不在改变着我们的生活,同时也推动了科技世界和整个社会的革命性发展,更为成千上万的计算机科技人才提供了一个施展才华的舞台。

安阳师范学院计算机与信息工程学院依托行业背景和学科专业优势,致力于培养具备计算机理论知识、应用研发能力和丰富创造力的杰出人才。

学院坚持“格物致知、知行合一”的育人理念,在引领学生进入计算机知识殿堂的同时,着力提升其实践能力、探索精神和创新意识。学院不断创新人才培养模式,完善教学资源体系,优化师资队伍结构,加强高水平实习实践基地建设,为学生提供良好的教学服务和生动的实践体验,助力学生筑梦未来、扬帆起航。

欢迎广大莘莘学子报考我院,让我们携手并进,共同描绘精彩青春,一起奋斗似锦前程!

——计算机与信息工程学院院长 刘永革