学院邀请校友回校共谋发展

2024-06-04

计算机与信息工程学院为了凝聚校友力量,构建校友学院发展共同体,促进学院事业高质量发展,近日,学院特邀请2009届20名优秀校友回校团聚,共话母校深情,畅谈学院新面貌、新发展。

学院组织校友先后参观了校园新景象、明园校区、甲骨文信息处理教育部重点实验室等,随后召开“迎校友谋发展”座谈会,向校友们详细介绍了近年来学院在师资队伍、教学科研、人才培养、办学特色等方面取得的成绩及面对的挑战,校友们纷纷感叹于母校的变化与发展,并对学院事业发展取得的骄人成绩表示赞叹与肯定。

活动中,校友与学院教师就学院事业发展进行了深入交流,校友们表示会一如既往地关注和支持学院发展,并衷心祝愿学院越来越好。校友上海工程技术大学学生处主任杨建豪、博世(中国)投资有限公司大数据运维开发工程师贾胜战、中国工商银行(西安)服务热线技术负责人余四洋等就学院学风建设、校企合作、学生实习实训等工作提出了宝贵建议,并纷纷表达了期盼与学院共谋发展的美好愿景。

接下来,学院将进一步深入挖掘校友资源,加强校校合作、校地合作、校企合作,搭建校友与学院同频共振、合作共赢平台,共同谱写校友与学院发展的崭新篇章。