校党委书记纪多辙来我院调研指导疫情防控工作

2020-03-20

3月20日上午,校党委书记纪多辙,副校长张建国、杨露一行调研指导疫情防控及开学准备工作。党委办公室、学生处等部门负责人陪同。

校党委书记纪多辙听取了我院领导班子关于疫情防控各项工作及开学准备情况的汇报,询问了防控预案、线上教学、教职工返岗、疫情防控“一人一案”“一人一策”等情况

纪多辙对我院前一阶段的疫情防控工作给予肯定,对有关问题提出了指导性意见和建议,要求大家再接再厉坚决做好学生返校前后的疫情防控工作。纪多辙在调研中强调,目前境外疫情快速扩散蔓延,国内外疫情形势依然严峻复杂,疫情防控工作仍是当前最重要的工作。各学院班子成员要提高思想认识,坚决克服麻痹大意和松劲懈怠思想,坚守岗位、强化责任、狠抓落实,加强工作谋划统筹,切实把守护师生生命安全和身体健康放在第一位;要结合实际细化工作方案和流程,切实做好学生返校前的情况分析研判与师生健康排查;要统筹抓好网上教学与科研工作,及时疏导师生负面情绪,注重教育引导,稳步推进学院各项工作;要不等不靠,最大限度地做好防控物资准备,确保开学后各项工作安全、稳定、有序。