当前位置: 首页>>学工在线>>团学工作>>正文

我院就2015年暑期社会实践进行动员

2015年06月30日 19:00  点击:[]

日前 ,我院在和义楼504举行暑期社会实践动员大会。党委副书记陈利平、分团委副书记董国贤出席会议。各班班长、团支书及学生会主要成员参加动员会。

大会上,董国贤详细解读了学校关于2015年暑期社会实践的文件精神,并以往年参加过暑期社会实践,获得了巨大收获的学生为例,号召同学们积极参加。去年参加过暑期社会实践的赵怡琳同学说:“通过暑期社会实践活动,我学会了如何与人沟通、协商;如何去取得一个陌生人的信任。在活动中我不仅得到了能力上的提高,也收获了与小伙伴们珍贵的友谊。这个暑假,我还要去社会实践。”最后,陈利平对与会同学提出了要求,他希望同学们坚持“知行合一”的学风,按照校团委的统一部署,结合学院和自身实际,充分发挥主观能动性,积极申报实践团队,投身到热火朝天的暑期社会实践中去,在实践中开阔眼界、增长才干、服务社会。

会议结束后,参加动员大会的同学们也纷纷表示会积极参加暑期社会实践,珍惜这次接触社会、提高能力的机会。暑期社会实践活动对大学生来说,不仅有助于较快适应、融入社会,同时也是实现自我价值的必由之路。

上一条:我院举办交谊舞大赛 下一条:我院成功举办“清明祭先祖,共铸中华魂”系列活动