当前位置: 首页>>学工在线>>团学工作>>正文

我院开展“魅力女生节,淑女也疯狂”学生活动

2015年03月17日 18:59  点击:[]

按照学校“花开岁月,魅力女生”女生节系列活动要求, 314日上午 ,计算机与信息工程学院在和展A楼五楼大厅举行“奔跑吧!女神”女生节活动。

活动开始前半个小时,参赛选手已摩拳擦掌在比赛地点集合完毕,主持人简单宣布了比赛规则后,激烈的比赛就开始了。只见那平时温婉优雅、端庄贤淑的各位“淑女”们,一改往日“大家闺秀”的做派,在比赛中化身“女汉子”与“敌人”你追我赶、斗智斗勇、殊死相搏,让周围观战的男生们大跌眼镜,自叹:“女神们也是蛮拼的”。

伴随着姑娘们的欢声笑语和男生们的阵阵喝彩,历时两个小时的计算机与信息工程学院女生节活动圆满结束。

上一条:我院成功举办“清明祭先祖,共铸中华魂”系列活动 下一条:我院召开分团委学生会换届大会