当前位置: 首页>>党务工作>>党建之窗>>正文

我院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月17日 10:16  点击:[]

4月16日下午,我院在和义楼514会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记许素梅主持。

会上,许素梅向全体与会人员传达了学校党纪学习教育动员部署会精神及相关要求,引导全体教职工深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,并围绕开展党纪学习教育的目标要求、任务内容等对学院相关学习教育工作进行了安排部署。

就进一步做好学院党纪学习教育工作,许素梅指出,全体人员要提高政治站位,增强开展党纪学习教育的政治、思想和行动自觉,深刻认识开展党纪学习教育的必要性;要明确重点任务,多措并举、统筹兼顾,高标准高质量开展党纪学习教育;要强化责任担当,周密安排部署,不折不扣抓好落实,以党纪学习教育的现实成效推动学院事业高质量发展。