当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文

我院“挑战杯”竞赛工作受到学校表彰

2023年11月25日 18:42  点击:[]

1123日下午,我校第十一届挑战杯竞赛表彰大会在文博楼二楼报告厅隆重举行。我院囊括所有类别奖项。

我院全国特等奖作品《让中国文字起来——数字赋能甲骨文保护传承研究》荣获学校优秀作品称号;我院有7名教师荣获优秀指导教师称号,是全校获该奖人数最多学院之一;我院荣获学校团体最高奖项挑战杯单位。

会上,挑战杯获奖代表、优秀指导教师代表、学院党委书记许素梅;国赛特等奖团队学生代表、学院2021级学生张春喆作典型发言,交流了我院挑战杯竞赛工作的做法与经验。

我院在十八届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛中斩获特等奖,实现了学校该项赛事以来的重大突破,成绩喜人、难能可贵。

傲人的成绩得益于学校党委的坚强领导,学院领导的精心策划,指导教师的悉心指导,学生团队的全力以赴。启动挑战杯竞赛工作以来,学院积极动员、统筹安排、精心准备,参赛团队经过无数次文本的修改,PPT内容的打磨,答辩问题的梳理,以及多轮次实战演练;最终,以饱满的干事热情,严谨的逻辑思维,扎实的专业素养,沉着应战,在与353所高校同台竞技中,强势突围,硬核出圈,站在了全国挑战杯竞赛的最高领奖台上!

上一条:学院组织开展2024届考研学子慰问活动 下一条:我院赴林州市大井村开展走访慰问活动