当前位置: 首页>>学院资讯>>学院新闻>>正文

安阳市委书记李公乐一行莅临我院调研指导工作

2016年09月06日 11:13  点击:[]

9月5日上午,安阳市委书记李公乐,市委常委、市委秘书长盖兆举,市委常委、常务副市长陈志伟,副市长刘建发一行莅临我校计算机与信息工程学院、创业学院调研指导工作。我校党委书记纪多辙、校长黑建敏参加调研,安阳市相关部门负责人随同调研。

在我院,李公乐一行先后参观了嵌入式系统研究室、甲骨文数据中心、甲骨文信息处理实验室。在嵌入式系统研究室,李公乐观看了我院研发的智能交通系统和部分学生物联网比赛获奖作品。当得知相关专利已经投入使用,李公乐高度赞许和充分肯定,并鼓励我校要针对安阳社会需求,发挥科研优势,加强与企业的对接联合,真正服务地方经济和社会发展。在甲骨文信息处理实验室,李公乐认真听取了我院院长刘永革教授关于甲骨文图文资料库的介绍,详细询问了资料库文字的来源和研究现状。李公乐表示,安阳是甲骨文的故乡,安阳师范学院是安阳的最高学府,在甲骨文研究方面具有独特优势,在传承和弘扬安阳文化中的作用无可替代,希望安阳师范学院做好传统文化的传承创新,在甲骨文研究方面取得新突破。

李公乐表示市委市政府将一如既往地支持安阳师范学院的建设发展,并祝我校全体教师节日快乐。

上一条:我院副院长于江德博士获评“河南省师德先进个人” 下一条:规划评估处处长杨海生为我院教师作辅导报告