学院召开期末诚信考试主题班会

2024-06-26

近日,计算机与信息工程学院为加强学风建设,严肃考风,营造积极备考、诚信应考的良好氛围,对各年级各专业召开期末诚信考试主题班会。

辅导员们领学了《安阳师范学院学生违纪处分规定》《安阳师范学院普通本科学分制学生学士学位授予实施细则》等文件关于考试违纪、考试作弊处分规定及不授予学士学位情况的内容;强调期末考试即将到来,同学们要扎实复习,遵守考试纪律,诚信应考;提醒到同学们考试不及格可以补考,补考不及格可以重修,一定要调整好心态,保持冷静和自信,从容应考,杜绝有作弊现象。同学们也深刻领悟到了考试作弊的严重后果,各班学委带领同学们进行了考试诚信宣誓。

期末诚信考试主题班会旨在引导学生树立正确的考试观念,端正考试态度,保证考试公平公正,为学院学风考风建设奠定坚实基础。