当前位置: 首页>>党务工作>>工会建设>>正文

我院举办“庆元旦 迎新春”教职工文艺联欢会

2016年01月12日 16:50  点击:[]

1月8日下午,我院在和义楼514举办“庆元旦  迎新春”教职工文艺联欢会。

会前,党委书记刘明亮致新年贺辞,他代表学院党委和行政,向全体教职工致以新年的问候,对大家为学院事业发展付出的辛勤劳动表示敬意和感谢。

“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话、一辈子,一生情、一杯酒……”,物联网系全体教师一曲《朋友》拉开了联欢会的序幕。刘明亮书记的《儿行千里》婉转细腻、饱含深情,王爱民院长的《永远是朋友》表达了全体老师的心声,信管系的《花心》经典怀旧、节奏明快,软件工程系更是邀请到小朋友们加盟到歌伴舞《燃烧吧蔬菜》当中,基础教研室以一曲合唱《众人划浆开大船》赢得了阵阵掌声,计科系自编自演的群舞《Nobody十六步》将联欢会推上了高潮。其间穿插的心心相印、超级指挥员、点燃导火线、传递乒乓球等小游戏,让所有人参与其中,竞争激烈、笑声不断。

联欢会在《难忘今宵》歌声中落下帷幕。

上一条:我院召开2015年度教职工大会 下一条:我院召开2015年师德报告会